sonmandooDans un quartier résidentiel perché sur les flancs du mont Bukhan, une maison transformée en restaurant accueille les amateurs de mandus (raviolis coréens). Faits maison selon une recette familiale de la grand-mère, ces raviolis fourrés à la viande ou aux légumes, se dégustent en soupe ou à la vapeur, accompagnés de petites sauces. Le décor aidant (la maison étant encore habitée par ses propriétaires-restaurateurs), on se croirait presque chez soi (le service attentionné en plus). Madame Choi recommande à partir de 3 gourmands le fraternisant 만두전골 pour se partager un plat unique dont la cuisson se fait en direct (comme pour de nombreux plats coréens).

Jaha
Chongno-gu, Bu-am dong, 245-2 Séoul
Tél. (02) 379-2648

Grâce à la réputation de ces mandus très appréciés, le propriétaire à ouvert l’année dernière un nouveau restaurant au dixième étage du grand magasin Shinsegae, Bonjeom. Tél. (02) 310-5024