18 janvier 2008
오징어 무침 – Seiche vermeille

15 septembre 2007
겉저리 – Kimchi express

04 juillet 2007
카레라이스 – Riz au curry

26 mai 2007
미역국 – Soupe aux algues

11 avril 2007
잡채 — Japchae, nouilles coréennes

21 mars 2007
비빔밥 – Riz mélangé

12 mars 2007
김치찌개—Ragoût de kimchi simplissime

24 janvier 2007
Courgette sautée

17 janvier 2007
Concombre piquant

13 novembre 2006
Gateaux de riz gluant aux haricots rouges
Faites bouillir une première fois 1 tasse de haricots rouges dans une casserole remplie d’eau, puis jetez l’eau.
Versez à nouveau de l’eau (5 tasses) et faites bouillir jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée. Les haricots rouges doivent être cuits au point d'éclater. Jetez le restant de l’eau et rajoutez ½ cuillère à soupe de sel.
Ecrasez les haricots bouillis dans un mortier puis placez-les sur feu doux pour laisser s’évaporer le jus.
Dans un large récipient, étalez la poudre de haricots rouges pour la faire... [Lire la suite]